陈万泽_合成生物

研究中心

陈万泽

发布时间 2021-07-21 14:48点击次数 906次
       陈万泽博士,中科院深圳先进技术研究院合成生物学研究所研究员。他博士毕业于厦门大学,师从韩家淮院士。在瑞士洛桑联邦理工学院遗传学和系统生物学实验室从事博士后研究,期间获欧盟玛丽居里奖学金。以(共同)第一作者在Nature Cell Biology, Cell Research, Nature Communication, JBC等学术期刊上发表多篇研究论文。

       课题组主要研究方向:通过对新技术尤其是单细胞分析技术的开发和利用,探索调节干细胞命运的程序,进而尝试运用合成生物学手段对细胞命运进行主动改造。


联系邮箱:wz.chen@siat.ac.cn

链接:http://www.isynbio.org.cn/research-center-detail.aspx?detail=4571&parm=1744