关于广东省合成基因组学重点实验室 2020年度对外开放课题名单公示_合成生物

新闻 / 活动

关于广东省合成基因组学重点实验室 2020年度对外开放课题名单公示

发布时间 2020-11-16 13:51点击次数 38次

根据《广东省科技厅关于省重点实验室建设与运行的管理办法》、《广东省合成基因组学重点实验室开放课题管理办法》、《广东省合成基因组学重点实验室开放课题申请指南(2020年)》等规定和要求,现将广东省合成基因组学重点实验室2020年度拟资助课题信息进行公示(详见下表)。


序号

课题名称

申报单位

负责人

1

防治多重耐药菌的人工噬菌体安全性探索研究

山东省药学科学院

陈凯

2

高效人工噬菌体检测ICU患者致病菌的临床研究

深圳市人民医院

陈怀生


公示时间为202011月16日至202011月22日。对于公示内容有异议者,请于公示期内以电子邮件等方式提交书面材料,逾期不予受理。个人提交的材料请署明真实姓名和联系方式,单位提交的材料请加盖所在单位公章,以便核实查证。联系人和联系方式如下:

联  系 人:赵福利

联系电话18319386095

电子邮件:fl.zhao@siat.ac.cn

通讯地址:广东省深圳市南山区西丽大学城学苑大道1068号

邮      518055