人才招聘

定量合成生物学研究中心-于寅副研究员课题组2018年研究助理招聘启事

发布时间 2018-03-28 06:36点击次数 411次

一、招聘岗位:研究助理

定量合成生物学研究中心于寅副研究员课题组主要从事干细胞治疗、智能生物材料、三维生物制造,组织器官工程,骨关节炎干细胞治疗等研究和相关技术及其在临床转化医学方面的应用。前期成果已在Arthritis and Rheumatology、Biofabrication, Tissue Engineering, Nanotechnology, Scientific Reports和Lab on a Chip等国际重要学术期刊发表。

岗位描述:拟招聘具有生物、化学、生物工程、生物医学工程,机械工程相关研究背景研究助理3名。

工作地点:深圳。


二、招聘要求如下:

1. 在生物学相关领域已经获得或即将获得学士或硕士学位。

优先考虑有以下研究经验:

l 生物材料合成及表征

l 生物力学测试

l 细胞/干细胞三维培养

l 医学图像分析及三维建模

l 实验动物管理及动物手术等相关工作经验

2. 团队合作意识强,认真负责的工作态度,积极创新的科研热情。

3. 优秀的中、英文口头及书面表达能力;

4. 良好的服务意识、团队意识及较强的责任心和敬业精神;

5. 优秀的学习能力和组织能力。



岗位待遇:

1. 提供具有竞争力的薪资待遇(面议);

2. 提供午餐补贴;

3. 五险一金,带薪年假。


申请方式:

有意申请者请将申请材料(个人简历、代表性论文)发送至yin.yu@siat.ac.cn(邮件中请注明应聘的研究方向)

电话:0755-86585243

单位地址:深圳市南山区西丽深圳大学城学苑大道1068号(518055)