新闻 / 活动

关于深圳合成生物学创新研究院对外开放基金 2019年度项目安排公示的通知

发布时间 2019-10-24 21:29点击次数 583次

深圳合成生物学创新研究院关于深圳合成生物学创新研究院对外开放基金2019年度项目安排公示的通知


根据《深圳市十大基础研究机构建设实施方案》、《深圳市新设基础研究机构建设管理办法(试行)》、《深圳市合成生物学创新研究院章程》、《深圳合成生物学创新研究院对外开放基金项目管理暂行办法》等规定和要求,现将深圳合成生物学创新研究院对外开放基金项目2019年度拟立项项目信息进行公示(详见附件)。

公示时间为2019年10月24日至2019年10月31日。对于公示内容有异议者,请于公示期内以电子邮件等方式提交书面材料,逾期不予受理。个人提交的材料请署明真实姓名和联系方式,单位提交的材料请加盖所在单位公章。联系人和联系方式如下:

联系人:李玉娟

联系电话:0755-86585243

电子邮件:isynbio_grant@siat.ac.cn


附件:对外开放基金项目2019年拟立项项目公示清单





深圳合成生物学创新研究院

2019年10月24日