人才招聘

中国科学院深圳先进技术研究院张先恩研究员课题组招聘

发布时间 2019-09-20 10:50点击次数 290次

中国科学院深圳先进技术研究院

张先恩研究员课题组招聘


PI介绍:

张先恩,先进院合成生物所客座研究员、中科院生物物理所研究员。英国皇家化学会Fellow,加拿大Alberta大学荣誉科学博士。中国生物工程学会副理事长,亚洲生物技术协会(AFOB)纳米生物技术/生物传感/生物芯片分会共同会长,Biosensors & Bioelectronics、Science China-Life Science等学术期刊的编委、顾问或编委。


课题组主要研究方向:

1. 病原与宿主细胞相互作用的可视化

2. 纳米生物学与合成生物学技术对肿瘤的识别与干预


岗位:博士后


职位年薪:21-34万(含广东省+深圳市博士后生活补助)

工作性质:全职

最低学历:博士

招聘人数:5人 

职位类别:科技岗


岗位描述:

在PI的指导下,独立开展科研工作。


应聘要求:

1. 在国内外已获得或即将获得分析化学、细胞生物学、肿瘤学、微生物学、生物化学与分子生物学 等相关专业博士学位。

2. 对科研有浓厚的兴趣,具备独立开展科研的能力,以第一作者身份在国际科学期刊发表过高水平论文,英文良好。

3. 具备良好的学术道德、沟通能力和团队合作精神,有上进心、勤劳刻苦身体健康。

4. 年龄不超过35周岁,博士毕业不超过3年,未曾在广东省内从事过博士后研究工作。


工作地址: 深圳市南山区西丽深圳大学城学苑大道1068号  


聘后管理:

1.先进院院内博士后年薪21-34万之间(含广东省+深圳市博士后生活补助)。

2.协助获取深圳市人才安居工程3万的住房补贴,深圳市新能源电动车90小时免费补贴。协助出站留深(3年以上工作合同)博士后申请30万元的科研资助。

3.科研业绩优秀、符合申请条件的博士后可以申请深圳市高层次人才或其他类别的人才优惠政策,获批后将获得深圳市的各类配套支持(博士后出站留深工作3年后可成功申请深圳市后备级领军人才,享受约160万资助)。

4.按员工待遇缴纳五险一金,按月发放用餐补助。在站工作期间计入我院工龄,可以参加院职称评定,并享受员工同等的其他福利待遇,出站优先留院工作。

5.有1年以上留学经历者,如满足深圳市海外高层次人才标准要求,可申请孔雀人才补助(A类300万;B 类 200万;C类160万元)。

6.户口、子女入园/学等待遇参照中科院深圳先进院有关规定执行。


其它说明:

1. 薪酬待遇依照本单位薪酬制度结合候选人个人综合情况确定。 

2. 全额缴纳五险一金

3. 餐费补助

4. 定期体检

5. 年终奖

6. 科研成果转化奖

7. 年终绩效组织奖

8. 10+天带薪年假 


申请方式:有意者请将本人简历及能够证明相关科研能力的相关电子文件材料发送至yx.ma1@siat.ac.cn(邮件主题请注明:应聘岗位+姓名+学校+专业)